Сол Гудман

Сол Гудман — один из главных персонажей сериала «Во все тяжкие». Данную роль исполнил американский актер Боб Оденкерк.

Сол Гудман — адвокат Уолтера Уайта и Джесси Пинкмана. «Вам не нужен адвокат по уголовным делам … вам нужен адвокат по уголовным делам», — объясняет Джесси Уолту в начале своего партнерства. Таков Сол, который работает из офиса в стрип-клубе, и работает допоздна в телевизионных рекламных сообщениях, в которых сообщается потенциальным клиентам, что они будут «Лучше звоните Солу», когда будут проблемы с законом.

Тот парень, который «знает парня, который знает парня», Сол находит Уолтеру и Джесси дистрибьютора наркотиков, помогает Уолтеру отмывать деньги из наркотиков через вебсайт Уолтера-младшего (SaveWalterWhite.com).

В данном сериале Сол Гудман постает таким человеком, который знает людей, которые помогут в любой ситуации. У него есть человек на все случаи жизни.

Когда Густаво Фринг делает предложение Уолтеру и тот предлагает Uelvfye отмыть 3 миллиона долларов, Saul Goodman отказывается от Джесси со словами «Это — путь мира, малыш», — говорит Сол Джесси. «Идите с победителем».

К большому разочарованию Гудмана, жена Уолта Скайлер скоро становится более вовлеченной в бизнес Уолта и делает изменения в его стратегии. Позже он помогает ей отдать деньги Теду Бенеке, чтобы расплатиться с долгами IRS, посылая телохранителя Хуэлла и его оперативного Куби в дом Теда, чтобы гарантировать, что деньги пойдут туда, куда он задумал. Опасаясь за свою жизнь, Тед пытается убежать — и серьезно ранит себя в этом процессе.

Когда Гус угрожает семье Уайтов, Сол предлагает Уолту использовать человека по «исчезновению», который сделает семье Уолтера новые паспорта с новыми именами … за полмиллиона долларов. Сол также соглашается напомнить DEA о заговоре с целью убить Хэнка в попытке укрепить безопасность Хэнка.

После смерти Густаво Сол помогает Уолту, Майку и Джесси найти место для новой лаборатории по изготовлению мет амфетамина, подключив их к Vamonos Pest, чтобы Уолт и Джесси могли готовить в палаточных домиках, которые Вамонос окуривает. Сол начинает злиться, когда узнает, что Майк направил деньги своей внучке с помощью другого адвоката, который впоследствии был арестован.

«Всегда консультируйтесь со мной, прежде чем идти на внешний совет!» Он читает лекции Уолту и Джесси.

Стоит отметить, что спустя два года на теле видении вышел новый сериал с названием «Лучше звоните Солу», где персонаж сыграл самого себя.

Фото Сола Гудмана

1 комментарий

  • Кирил

    не знаю каму как, но мне нравится его новый сериал «Лучше звоните Солу»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.