Скайлер Уайт

Скайлер Уайт — один из главных персонажей сериала «Во все тяжкие». Скайлер является женой Уолта и матерью его детей, Уолтера-младшего и Холли.

Узнав, что Уолтер Уайт делает метамфетамин, Скайлер требует развода и угрожает вызвать полицию, если он не оставит семью в покое. Когда Уолтер отказывается уходить, женщина не рассказала полиции его тайну, ведь она не хочет, чтобы Джуниор узнал, что его папа — преступник. Вместо этого Скайлер берет ответные меры, начав любовный роман с ее боссом Тедом Бенеке, который совершает крупное мошенничество, чтобы сохранить свой бизнес на плаву.

Роль Скайлер Уайт великолепно исполнила актриса Анна Ганн. За исполнение этой роли в сериале «Во все тяжкие» актриса получила 2 премии «Эмми» за лучшую женскую роль.

Чувствуя, что травмы ее шурина Хэнка, пострадавшего в результате перестрелок с наркотиками, связаны с деятельностью Уолта, Скайлер предлагает оплатить его медицинские счета, объясняя Мари, что Уолт выиграл много денег, играя в незаконные карточные игры. Зная, что Хэнк никогда не согласится на благотворительность, сестры соглашаются не говорить ему правду.

Скайлер украшает эту историю, убеждая Уолта купить автомойку, где он когда-то работал неполный рабочий день. Будучи ее бухгалтером, она сможет отмыть доходы Уолтера от наркотиков через бизнес. Но позже Уолт раздражает ее, покупая роскошный спортивный автомобиль для Уолтера-младшего, что противоречит их «истории».

«Кто-то должен защищать эту семью от человека, который защищает эту семью, — замечает она.

Когда IRS проверяет компанию Теда, Скайлер опасается, что, как его бывший главный бухгалтер, она и Уолт будут также проверены. Не рассказывая Уолту, Скайлер предоставляет Теду деньги, чтобы возместить не оплаченные доходи IRS. К сожалению, после того, как Густаво Фринг угрожает убить семью Уайтов, Уолт ищет деньги, чтобы переехать с семьей навсегда. Но мистер Уайт обнаруживает, что деньги отсутствуит, и жена в ужасе признается почему.

Без денег Уолт говорит Скайлер, что его единственный вариант — пойти к Густаво в одиночестве. Находясь в защитной опеке со Шрадерами и ее детьми, Скайлер с тревогой ждет новостей от Уолта, который звонит ей после убийства Фринга. «Мы в безопасности», — говорит он. «Я выиграл.»

Поскольку Уолт становится более поглощенным властью, Скайлер Уайт становится подавленной и начинает бояться своего мужа. Она настаивает, чтобы дети жили в другом месте по соображениям безопасности. Когда Уолт отказывается, она притворяется психическим расстройством, полностью погрузившись в бассейн во время дня рождения Уолта. Этот инцидент заставляет Уолта посылать детей Хэнку и Мари, в то время как Уайти якобы работают над своим браком.

После нескольких месяцев расцвета бизнеса Скайлер Уайт ведет Уолта в помещение для хранения, где она удерживает его избыток денежных средств. «Я хочу вернуть своих детей», — говорит она ему. «Я хочу вернуть свою жизнь. Насколько велика эта куча?».

После этого Уолт приходит домой и говорит Скайлер: «Я ухожу». И Уолтер действительно прекратил варить мет, но охота Генка за Хайзенбергом и его смерть в последствии таки разрушают семью Скайлер.

Фото Скайлер Уайт

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.